食事会の残り物で一杯 [料理(イタリアン)]
毎度のパターンですが食事会の残り物でおつまみ。
今回特に美味しかったのがマッシュルームの詰め物に使用したものをオーブンで焼かないでドレッシングのみでサラダとしました。ズッキーニやパプリカの食感、そしてイベリコのチョリソーの味が大変良かった。これは焼かなくてもサラダとして一品になります。
後はおなじみオボナータ、ジャガイモのチーズ和え。
そしてハラペーニョとイベリコのチョリソーで一杯。
スピリッツが大好きでテキーラはその中でも一番好きですが、このテキーラまろやかで凄く美味しいのです。まだ日本では売られていません。アメリカでも10ドル程度なので輸入してほしいです。
残り物には。。美味しいものがありますからね。。(^_^)v
by (2007-04-04 18:35)
水郷楽人さん:残り物で何を作るかも楽しみの一つです。新たな発見結構あります。
by michael (2007-04-05 22:11)