SSブログ

食事会の残り物で一杯 [料理(イタリアン)]

毎度のパターンですが食事会の残り物でおつまみ。

今回特に美味しかったのがマッシュルームの詰め物に使用したものをオーブンで焼かないでドレッシングのみでサラダとしました。ズッキーニやパプリカの食感、そしてイベリコのチョリソーの味が大変良かった。これは焼かなくてもサラダとして一品になります。

後はおなじみオボナータ、ジャガイモのチーズ和え。

そしてハラペーニョとイベリコのチョリソーで一杯。

スピリッツが大好きでテキーラはその中でも一番好きですが、このテキーラまろやかで凄く美味しいのです。まだ日本では売られていません。アメリカでも10ドル程度なので輸入してほしいです。


nice!(1)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 2

残り物には。。美味しいものがありますからね。。(^_^)v
by (2007-04-04 18:35) 

michael

水郷楽人さん:残り物で何を作るかも楽しみの一つです。新たな発見結構あります。
by michael (2007-04-05 22:11) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。